您的位置:首页 >德育园地>家长学校> 详细内容

家长的心声

来源: 发布时间:2017-11-11 浏览次数: 【字体:

作为家长,非常感谢学校对孩子的培养教育,给了我儿子这么好的学习环境,让他能够在学校这个温暖的集体里接受教育,长大成人。能有这样的一些老师给孩子知识的力量,给孩子无微不至的关怀,给他充分发挥自己聪明才智的空间,我由衷地感谢学校和老师,有时真的为孩子感到幸福和庆幸。

在这里我特别感谢孩子的班主任。 卓老师是一名优秀的老师,他能因人施教,掌握学生特点,鼓励学生,培养学生的自信。孩子也常和我谈起,说他的老师责任心特别强,这一点作为一个教师来说是难能可贵的。

上学期,我的孩子进步了很多,孩子的每一点进步都可以说是卓老师用辛勤汗水换来的,能遇到卓老师这样的班主任是孩子的福气,是我们全家人的幸福。

卓老师,看着您繁重的工作,我们衷心地向您说一句:“卓老师,您辛苦了,请您保重身体!”

让我们手挽手,心连心,共同把孩子培养成“德才兼备、身心两健”的走向世界的现代中国人吧!让我们共同努力做好孩子的导师和引路人,为孩子撑起一片蓝天,给孩子架起一座通向成功的桥梁吧!


【打印正文】