您的位置:首页 >校园资讯>要闻导读> 详细内容

庄塌:扎实推进“普图”迎检工作

来源: 发布时间:2017-11-21 浏览次数: 【字体:

为了做好迎接“普图”验收工作,进一步完善图书馆后期建设,近日,庄塌中学召开了“普图”迎省检工作冲刺会,学校“普图”工作小组所有成员参加会议。

会上,学校负责人再次要求所有参与“普图”迎检工作准备的人员,要以此次“普图”迎检为契机,进一步明确工作职责,增强责任意识,提高对“普图”工作的认识,按照“普图”迎检的有关要求,查漏补缺,不折不扣完善“普图”迎检后期的一切准备工作,积极稳妥打好“普图”迎检攻坚战。

据悉,该校从上半年就着手筹划“普图”迎检工作,多次召开“普图”迎检工作专题会议,成立组织,具体分工,明确职责,投入大量人力、财力、物力对中小学图书室进行硬件和软件建设,目前已经将所有图书资料扫码上架,各功能室布置业已落实到位,各校兼职图书管理员及职责安排也已全部明确,学校图书室建设进一步规范,校园也打造成为一流的书香文化乐园。


【打印正文】